Suchen

Sonntag, 17. November 2013

Mürbe Kekse

Hiermit eröffne ich offiziell die Weihnachtsbäckerei :)

Eine Woche früher als geplant haben Anja und ich heute schon gebacken.

Anja wollte unbedingt schon Kekse haben :)


Mürbe Kekse



40 dag Mehl
20 dag Butter
12 dag Zucker
2 Dotter
(Zitronenaroma)
1 MS Backpulver
2 EL Milch

Aus Zutaten einen Teig bereiten.

Ich habe die Kekse dann bei 170 ° C Heißluft ca. 6 min. gebacken.



















2 Kommentare:

  1. Na Ihr geht es ja rasant an, das ist ja eine Riesenmenge. Die Buchstaben find ich super und natürlich auch den HOME-Made Stempel !!
    LG, Karen

    AntwortenLöschen
  2. Das ist aber nur der 1. Teil - ich nochmal soviel Teig noch im Kühlschrank, da werden dann Spitzbuben draus mit Zitronenglasur getunkte Kekse....
    Und im Rohr sind grad Butterbrote, die mach ich zum ersten Mal :)

    AntwortenLöschen