Suchen

Sonntag, 3. November 2013

Halloween Cupcakes

Für mein blutendes Herz brauchte ich ja Muffins als Füllung.

Ich hab dann gleich auch noch Halloween Cupcakes gemacht.


Halloween Eierlikör Cupcakes


2 Eier
125 g Butter
125 g Zucker
125 g Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
125 ml Eierlikör

Eier, Zucker und Butter schaumig rühren. 
Mehl und Backpulver untermischen. Eierlikör unterrühren.

Bei 180 °C ca. 15-20 min. backen.



Mit Buttercreme bedecken.

Buttercreme

150 g weiche Butter 
250 g Staubzucker
3 TL heißes Wasser 
einige Tropfen Aroma 

Weiche Butter in eine Schüssel geben und den Staubzucker dazusieben
Masse  zuerst auf niedriger bis mittlerer Stufe schlagen, 
bis sich Staubzucker und Butter verbunden haben.
Einige Tropfen Aroma und das heiße Wasser dazu geben und geschmeidig schlagen.

Eine super Anleitung gibt es hier:


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen