Sehr brav, ich war heute relativ unkreativ, hab aus 3 kg Marillen und 3 kg Gelierzucker Marmelade gekocht - aber die ist dafür extrem lecker geworden ;-)
Ich nehm auch immer den 1:1 Gelierzucker. Gerade bei Marillenmarmelade wirds sonst zu sauer.
Ich hab diesmal bei meiner Marillenmarmelade noch Vanillezucker und etwas Orangensaft (mir ist von gestern nämlich noch eine halbe Orange übriggeblieben) dazugegeben.
Anja liebt ja meine Marmelade, will nur mehr das zum Frühstück. Und dann fragt sie jedesmal obs eh meine selbergemachte ist :) Freu mich das es ihr so schmeckt.
Sehr brav, ich war heute relativ unkreativ, hab aus 3 kg Marillen und 3 kg Gelierzucker Marmelade gekocht - aber die ist dafür extrem lecker geworden ;-)
AntwortenLöschenLG
Karen
Ich nehm auch immer den 1:1 Gelierzucker. Gerade bei Marillenmarmelade wirds sonst zu sauer.
AntwortenLöschenIch hab diesmal bei meiner Marillenmarmelade noch Vanillezucker und etwas Orangensaft (mir ist von gestern nämlich noch eine halbe Orange übriggeblieben) dazugegeben.
Anja liebt ja meine Marmelade, will nur mehr das zum Frühstück.
Und dann fragt sie jedesmal obs eh meine selbergemachte ist :)
Freu mich das es ihr so schmeckt.