Klingt gut, ich finde es spannend, daß frisches Basilikum verwendet wird, oft nimmt man für Gewürzsalz ja getrocknete Kräuter... Ich habe heute mein Bärlauchöl gefiltert und umgefüllt - also vom Geruch her ein Wahnsinn ;-)LGKaren
Laut Buch kann man mit allen frischen Kräutern so ein Kräutersalz machen.Werd mich noch mit Rosmarinsalz und Thymiansalz ausrüsten - was halt der Garten hergibt :)Und morgen probier ich ein Knoblauchsalz, auch gemacht mit frischem Knoblauch,
Klingt gut, ich finde es spannend, daß frisches Basilikum verwendet wird, oft nimmt man für Gewürzsalz ja getrocknete Kräuter... Ich habe heute mein Bärlauchöl gefiltert und umgefüllt - also vom Geruch her ein Wahnsinn ;-)
AntwortenLöschenLG
Karen
Laut Buch kann man mit allen frischen Kräutern so ein Kräutersalz machen.
AntwortenLöschenWerd mich noch mit Rosmarinsalz und Thymiansalz ausrüsten - was halt der Garten hergibt :)
Und morgen probier ich ein Knoblauchsalz, auch gemacht mit frischem Knoblauch,