KOKOSKUGELN
125 ml | Schlagobers |
400 g | weiße Schokolade |
50 g | Kokosfett |
50 g | Kokosette |
Kokosette zum wälzen |
Obers im Wasserbad erwärmen, Schokolade und
Kokosfett klein hacken und unter Rühren im Obers auflösen.
Kokosette einrühren, Masse in eine Schüssel geben, zudecken und ca. 2 Stunden kühlstellen (zum Festwerden).
Aus der Masse kleine Kugeln formen, in Kokosette wälzen und in Papier-Manschetten setzen. Kühl aufbewahren.
Kokosfett klein hacken und unter Rühren im Obers auflösen.
Kokosette einrühren, Masse in eine Schüssel geben, zudecken und ca. 2 Stunden kühlstellen (zum Festwerden).
Aus der Masse kleine Kugeln formen, in Kokosette wälzen und in Papier-Manschetten setzen. Kühl aufbewahren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen