Halloween rückt immer näher und ich bin schon mitten drin in den Vorbereitungen zu meiner Halloween-Party :)
Heute habe ich Grusel-Finger gebacken....
Das Rezept gibts unter:
http://www.gruselfabrik.de/2009/07/halloween-rezept-%E2%80%9Efinger-food%E2%80%9C/
Wichtig ist dabei, das man den Teig nicht zu dick ausrollt. Meine ersten Finger waren ganz schön "mollig" :)
Den Keksliebhaber wirds freuen, mir war mein erster Versuch aber etwas zu dicklich :)
So diesmal ganz dünn - mal schaun wie sie gebacken aussehen.
Ja, so ists besser :)
Guter Tip !! Schauen gut aus !
AntwortenLöschenLG
Karen
Schmecken auch gut :) Teilweise aber wirklich ekelig, Anja konnte sie nur mit zugekniffenen Augen essen...
AntwortenLöschenIst normaler Mürbteig, ich hab ihn selber gemacht, gibts aber eh auch zu kaufen wenns schnell gehen soll.