Suchen

Dienstag, 21. Dezember 2010

Dattel-Nuss-Busserl

Heute hab ich Dattel-Nuss-Busserl gebacken - ich nähe und bastle nicht nur gerne - ich backe auch leidenschaftlich.

Und weil das ganze ja eigentlich auch unter "Handarbeit" fällt muß ich euch einfach das Rezept posten, weil diese Busserl sind wirklich der Wahnsinn.



 
Zutaten:

1/2 kg Nüsse grob hacken
1/2 kg Kristallzucker
1/2 kg Datteln in Stücke geschnitten

alles mischen und mit 2-4 Eiklar (nicht geschlagen!) vermengen

Im Rohr 20-25 Min. bei ca. 150°C (Heißluft)

Dieses Rezept ist ursprünglich eine orientalische Bäckerei und sind dementsprechend extrem süß und der wahre "Blombenzieher". Aber schmecken himmlisch!!!!!!!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen