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Freitag, 1. Mai 2015

Shōyu-Ramen

Das erste Rezept ist Shōyu-Ramen, also Sojasauce-Ramen.


Shōyu-Ramen

 

800 ml Hühnerbrühe
100 g Ramen 
4 Scheiben Chāshu 

3 EL Sojasauce
1 EL Mirin
1 EL Sake
1 TL Zucker
1/2 TL Salz
Pfeffer

Einlage nach Geschmack 



Die Hühnerbrühe in einem Topf auf mittlerer Hitze erwärmen. 



Wenn die Brühe fast kocht, Sojasauce, Sake, Mirin und Salz hineingeben, die Hitze ausstellen, gut umrühren und zwei Minuten ziehen lassen.


Ramen-Nudeln nach Anleitung kochen.

 Auf keinen Fall die Nudeln abschrecken!


Suppe auf 2 Schüsseln verteilen, Nudeln hinzufügen und mit Einlagen belegen.
Leicht pfeffern.




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