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Montag, 30. März 2015

Garnelen Fu Yung

Hier jetzt ein Rezept, das sich Jürgen gewünscht hat - auch wieder aus dem Buch von meiner Kollegin.

Garnelen Fu Yung


1 EL Pflanzen- oder Erdnussöl
120 g rohe Garnelen, ausgelöst
4 Eier, leicht verquirlt
1 TL Salz
1 Prise weißer Pfeffer
2 EL fein gehackter frischer chinesischer Schnittlauch



Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen - ich hab ein bißchen weniger gemacht.


Wok auf starker Stufe vorheizen, dann das Öl zugeben und erhitzen.
Garnelen unter Rühren 4 Min. anbraten, bis sie rosafarben sind.


Eier über die Garnelen gießen und unter Rühren 1 Minute braten.


Mit Schnittlauch bestreuen und weitere 1-2 Minuten pfannenrühren, bis das Rührei gar, aber noch cremig ist.
Sofort servieren.


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