Nachdem ich soviel Kürbis zu Hause hatte, habe ich heuer wieder einen gebacken...
Pumpkin Pie
Mürbeteig:
250 g Mehl,
1/2 TL Backpulver,
75 g Zucker,
1 kleines Ei,
125 g Butter
Füllung:
350 g Kürbispüree (selbstgemacht aus gekochtem oder gebackenem Kürbis)
150 g brauner Zucker
je 1/2 Teelöffel Ingwer u. Muskatnuß
1 TL Zimt, Prise gem. Nelken
2 EL Zuckerrübensirup
3 Eier, verquirlt
1 Becher Schlagsahne, 200 bis 250 ml
Zutaten für den Mürbeteig verkneten und kalt stellen,
ann Springform (26 bis 28 cm) damit auskleiden,
Rand etwa 3 Zentimeter hoch formen.
Die restlichen Zutaten verrühren und in die Teigform gießen.
Etwa 45 Minuten bei 180 Grad backen.
Ich mag diesen würzigen Geschmack des Pumpkin Pie sehr gerne.
Ein Rezept von
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