Suchen

Dienstag, 19. November 2013

Puddingkekse

Hier habe ich wieder etwas neues ausprobiert:


Puddingkekse


220g mehl
120 g butter
100g zucker
1 pckg Puddingpulver
2 eigelb
2 el milch

Für meine Kekse habe ich Erdbeerpudding verwendet.
Man könnte hier aber jede Geschmacksrichtung verwenden.
Um eine intensivere Farbe zu erhalten, habe ich etwas Lebensmittelfarbe in den Teig gemischt.

Teig bereiten.


Für Kekse kleine Kugeln formen und mit einer Gabel flachdrücken.


Bei 180 Grad (Ober-u.Unterhitze) ca 12 Minuten backen.


Ich habe die Kekse noch mit Marmelade zusammengesetzt.

Für Kipferl Rolle formen und abschneiden.




Dann habe ich die Kekse/Kipferl noch in Zuckerglasur getunkt.












Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen