Ich hab dann gleich auch noch Halloween Cupcakes gemacht.
Halloween Eierlikör Cupcakes
2 Eier
125 g Butter
125 g Zucker
125 g Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
125 ml Eierlikör
Eier, Zucker und Butter schaumig rühren.
Mehl und Backpulver untermischen. Eierlikör unterrühren.
Bei 180 °C ca. 15-20 min. backen.
Mit Buttercreme bedecken.
Buttercreme
150 g weiche Butter
250 g Staubzucker
3 TL heißes Wasser
einige Tropfen Aroma
250 g Staubzucker
3 TL heißes Wasser
einige Tropfen Aroma
Weiche Butter in eine Schüssel geben und den Staubzucker dazusieben
Masse zuerst auf niedriger bis mittlerer Stufe schlagen,
bis sich Staubzucker und Butter verbunden haben.
Einige Tropfen Aroma und das heiße Wasser dazu geben und geschmeidig schlagen.
Eine super Anleitung gibt es hier:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen