CORN DOGS
1 Cup Mehl
1 Cup Maismehl (Polenta)
1 EL Zucker
1/2 Paket Backpulver
1 TL Salz
(1 TL Chilipulver)
2 Eier
1 Cup Milch
1/4 Cup Öl
Frankfurter
In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten mischen.
In einer kleinen Schüssel Eier, Milch und Öl verschlagen.
Die flüssigen Zutaten auf das Mehl geben und solange mit dem Schneebesen rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist, der nicht zu dünn sein darf.
Öl in der Friteuse auf 180 Grad erhitzen. In jedes Würstchen einen Holzstab (beispielsweise Schaschlikspieße) stecken und in dem Teig wenden.
Corn Dogs drei bis fünf Minuten goldbraun fritieren.
Ein Rezept von
Corn Dogs haben mich schon länger gereizt, und meine Halloween-Party war
der richtige Zeitpunkt um sie auszuprobieren.
Die Corn Dogs waren DIE kulinarische Überraschung!
Sooooo lecker - wir haben sie am Folgetag noch 2 x gemacht :)
Sogar Anja war begeistert und hat dazu den ersten Senf ihres Lebens gegessen....
Gibts bei uns jetzt öfters :)
Die waren sooooooooooo lecker! Die werde ich auch gleich ausprobieren :-)
AntwortenLöschenNächste Woche gibts die bei uns definitiv nochmal :)
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