Honey Soy Sauce Chicken
Hühnerflügel
Salz
Pfeffer
Salz
Pfeffer
Marinade4 EL Honig
4 EL Sojasauce
2 EL Sake
Hühnerflügel waschen, abtrocknen und auseinanderschneiden.
Zutaten der Marinade in einem Tiefkühlsackerl zusammenmischen.
Hühnerflügel salzen und pfeffern und mit einer Gabel einstechen.
In das Marinadensackerl geben und gut abmischen.
Für mindestens 1 Stunde marinieren.
(Ich habe die Flügerl über Nacht marinieren lassen)
In eine Bratform geben und mit Sauce übergießen.
Ofen auf 210 °C vorheizen und für 20 - 30 min. backen lassen.
Immer wieder mit Sauce überpinseln.
Servieren.
Mir haben diese Flügerl wirklich sehr gut geschmeckt, die werde ich sicher nochmals machen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen