Suchen

Donnerstag, 26. Dezember 2013

Im Küchenlabor...

Anja hilft schon fleißig mit in der Küche.

Zu Weihnachten hat sie ein Küchenlabor bekommen, bei dem kochtechnische Vorgänge wissenschaftlich erklärt werden.

Heute haben wir mal einen ersten, kleinen Versuch gestartet :)





Schokolade wird geschmolzen - Anja hat sich natürlich für Bitterschokolade entschieden.




Das Gute dabei, man kann die Reste aufnaschen :)


Ab in den Kühlschrank



Fertig sind die Schokopralinen :)


2 Kommentare:

  1. Coole Sache! Wäre interessant, wenn du auch die restlichen Experimente, die ihr macht, hier reinstellst :-)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Du kennst uns doch - da gibts sicher Fotos davon und in den Blog kommt auch alles :)
      Müssen aber noch ein paar Zutaten einkaufen wie zb Himbeersaft.

      Löschen