Gefunden habe ich dieses
Rezept in der aktuellen
Kochen & Küche.
Omas einfache Kekse
250 g Mehl
1 Pr. Salz
1/2 Backpulver
100 g Staubzucker
50 g Margarine
1-2 Eier
abgeriebene Zitronenschale
1 Ei zum Bestreichen
Zutaten zu Teig verkneten.
Ca. 15 Min. kühl rasten lassen (nicht im Kühlschrank)
Teig 4 mm dick ausrollen und ausstechen.
Mit versprudeltem Ei bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca 12-15 Min. backen.
Klingen gut, ich sollte wohl auch endlich anfangen zu backen, sonst sitzen wir morgen am 1. Adventsonntag da und haben nix....
AntwortenLöschenLG
Karen
Wir backen jetzt immer jeden Donnerstag, da hohl ich auch immer meine Tante dazu.
AntwortenLöschenAnja hat im Gymnasium heuer unseren Adventkranz selbst gebunden und geschmückt, ich brauch nur mehr Kerzen^^