Hier habe ich wieder ein altes Rezept für Euch ausgegraben.
Diese Busserl schmecken so herrlich nach Orange und Zimt - so richtig weihnachtlich!
Orangen-Zimt-Busserl
3 Eiklar
12,5 dag Feinkristalzucker
12,5 dag Staubzucker
2 Packung(en) Vanillezucker
abgeriebene Schale
von 2 Orangen (oder
Orangenaroma)
1 KL Zimt
Eiklar zu Schnee schlagen,
Feinkristallzucker dazuschlagen,
Gesiebten Staubzucker/Vanillezucker einrühren und 2-3 Min. weiterschlagen,
Zimt u. Orange unterheben,
In Dressiersack (kl. Sterntülle) füllen und auf ein Blech (Backpapier!) kleineHäufchen dressieren.
Heißluft: 120°C ca. 30 Min.
Ober-Unterhitze: 150°C ca. 30 Min.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen