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Montag, 6. Januar 2014

Sachertorte



SACHERTORTE






 Zutaten:


Für eine Torte 26 cm Durchmesser

200 g Butter
170 g Staubzucker
9 Eidotter
200 g Kochschokolade
9 Eiklar
170 g Kristalzucker
200 g Mehl
Butter für die Form



Butter mit Staubzucker schaumig rühren. 
Eidotter unterrühren.



Eiklar leicht schlagen und mit dem Kristallzucker zu Schnee ausschlagen.



Kochschokolade erweichen und in die Buttermasse einmengen.
Schnee sowie Mehl abwechselnd vorsichtig unter die Masse rühren.





In eine gebutterte Springform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 170 ° C Ober/Unterhitze ca. 55 Min. backen.



Auskühlen lassen, mit Marillenmarmelade füllen und bestreichen.



Mit Schokoglasur überziehen.











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