Suchen

Montag, 13. Januar 2014

Brownies

Ich habe für Anja Brownies gebacken :)


Brownies



225 g Butter
375 g Schokolade
3 Eier
300 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
225 g Mehl
4 EL Kakaopulver



Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Masse abkühlen lassen.
Eier mit Zucker dick und cremig aufschlagen.
Die abgekühlte Butter-Schoko-Masse unter die Eier-Zucker-Masse heben.



Vanilleextrakt unterrühren.
Mehl und Kakaopulver unterheben.
Teig in eine flache Backform füllen und glatt streichen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 190 °C ca. 30-35 Min. backen.


Erkalten lassen und in kleine Stücke schneiden.




Und das beste daran:
Es bleibt immer genug zum Naschen übrig :)






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen