Dieser wunderschöne, sonnige Tag schrie gleich mal nach dem Hobby meines Mannes:
GRILLEN :)
Diesmal habe ich mich an selbstgemachten Dips/Saucen versucht:
ZWIEBEL-DIP
200 g Frischkäse
375 g Sauerrahm
1 Tüte Zwiebelsuppe
Zutaten vermengen.
Dieses Rezept mußte ich einfach ausprobieren - wie diese Kombination wohl schmeckt?
Ich war geschmacklich sehr überrascht. Hat mich irgendwie an Sour-Cream Chips erinnert.
Zu Kotelett oder Potato Wedges kann ich mir das sehr gut vorstellen.
CURRY-KNOBLAUCH-DIP
1 kl. Glas Mayonaise
2 TL Chilisoße
1 EL Curry
1 gehackte Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel, feinst gehackt
Salz, Pfeffer
Auch dieser Dip ist geschmacklich sehr gut, hat mich aber irgendwie an eine gekaufte Curry-Sauce erinnert.
KNOBLAUCH DIP
Ich habe überall nur die Hälfte der Zutaten verwendet zum Ausprobieren.
Aus dem übriggebliebenen Frischkäse und Sauerrahm habe ich mir dann noch einen Knoblauch-Dip gemacht.
Einfach noch gepressten Knoblauch nach belieben dazugeben, mit etwas Salz abschmecken.
Da steht dem Grillvergnügen nichts mehr im Weg :)
Wir waren am Tag der Arbeit aber auch fleißig und haben im Garten gewerkelt...
Wir haben die Salatsäule wieder restauriert :)
Ein wunderschöner Tag der leider viel zu schnell wieder vorbei war....
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen